Recherche 2000 : cinq conditions au progrès de la recherche: Research 2000: five conditions for research progress - Langevin, Jacques; Lalonde, Michel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.