Caractéristiques personnelles, conditions de vie et expression de la sexualité: Personal characteristics, living conditions and expression of sexuality - Boutet, Michel; Desaulniers, Marie-Paule; Coderre, Rémi (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.