La violence faite aux personnes ayant une incapacité : une recension des recherches récentes: Abuse of People with Disabilities: A Review of Recent Research - Flynn, Robert J. (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.