De l’obstacle environnemental à la situation de handicap: From the environmental barrier to the handicap situation - Langevin, Jacques; Rocque, Sylvie; Trépanier, Nathalie; Dionne, Carmen (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.