L’entrevue structurée auprès de personnes présentant une déficience intellectuelle: The structured interview with people with intellectual disabilities - Carrier, Suzanne; Fortin, Daniel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1995)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.