Le concept de l’appropriation : un apport en intervention précoce: The concept of ownership: a contribution to early intervention - Bonin, Lucie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1991)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.