La prévention du sida chez les personnes ayant une déficience intellectuelle : présentation d’un outil pédagogique: AIDS Prevention for People with Intellectual Disabilities: Presentation of an Educational Tool - Fortin, Léo (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1991)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.