L’Institut des Érables : Un centre québécois de recherche et de formation en déficience intellectuelle: The Institut des Érables: A Quebec center for research and training in intellectual disabilities - Martin-Laval, Henri (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1990)
Comme cet article est publié dans une section spéciale d’un numéro régulier, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special section of a regular issue, there is no abstract.