Atelier 1 : Épidémiologie et aspects médicaux: Workshop 1: Epidemiology and medical aspects - Salbreux, Roger; Boue, André; Gibello, Bernard; Harpey, Jean-Paul; Ionescu, Serban; Jourdan-Ionescu, Colette; Roucher, Jacques (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.