La dystrophie myotonique congénitale de Steinert : une cause souvent méconnue de déficience mentale: Steinert's congenital myotonic dystrophy: an often overlooked cause of mental retardation - Harpey, Jean-Paul (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.