Sida et déficience intellectuelle: AIDS and intellectual disability - Ionescu, Serban; Jourdan-Ionescu, Colette (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.