Associations de parents et recherche dans le champ de la déficience mentale: Parent associations and research in the field of mental disability - Barral, Catherine; Bouteyre, Evelyne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.