Carence d’expérience de la maîtrise des processus de contrôle et retard mental: Lack of experience in mastering control processes and mental retardation - Paour, Jean-Louis (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.