Atelier 5 : Désinstitutionnalisation et intégration communautaire: Workshop 5: Deinstitutionalization and Community Integration - Morvan, Jean-Sébastien; Bouchard, Jean-Marie; Geadah, Roland-Ramzi; Jourdan-Ionescu, Colette; Ionescu, Serban (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.