Centre de réadaptation Estrie : l’implantation d’un modèle de gestion intégrale de la qualité: Center de réadaptation Estrie: Implementation of an integral quality management model - Dumas, Lucie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.