Évaluation du potentiel d’apprentissage : application prédictive chez des adultes déficients mentaux et développements méthodologiques: Assessment of learning potential: predictive application in mentally retarded adults and methodological developments - Jourdan-Ionescu, Colette; Ionescu, Serban (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.