L’évaluation des besoins et des comportements adaptatifs chez la personne présentant une déficience intellectuelle: Assessment of adaptive needs and behaviours in the person with a developmental disability - Pilon, Wilfrid (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1992)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.